Из-за пьяного полицейского пострадал ребенок в ДТП

Сотрудник полиции попал в ДТП в подмосковном Дедовске. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел накануне вечером на улице Гвардейской. Сотрудник полиции на Skoda столкнулся со встречным авто. В результате пострадала девочка - пассажирка Volkswagen. Она получила ушибы. Медосвидетельствование показало, что сотрудник полиции в момент ДТП был пьян. В момент произошедшего полицейский находился не на службе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, по факту произошедшего проводится проверка. "По данному факту проводится проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также ответственность понесут непосредственные руководители сотрудника", - сообщили в ведомстве.

Вчера вечером пьяный полицейский устроил ДТП в подмосковном Дедовске.

Сотрудник полиции на Skoda столкнулся со встречным авто. В результате пострадала девочка — пассажирка Volkswagen. Она получила ушибы.

Медосвидетельствование показало, что сотрудник полиции в момент ДТП был пьян. В момент произошедшего полицейский находился не на службе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, по факту произошедшего проводится проверка.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также ответственность понесут непосредственные руководители сотрудника», — сообщили в ведомстве.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: