Задержали виновного в гибели девушки под колесами внедорожника

Задержали виновного в гибели девушки под колесами внедорожника

23-летняя Ольга погибла под колесами элитного автомобиля на глазах у друзей.

Водитель буквально переехал девушку. Все произошло очень быстро, спасти пострадавшую не удалось.

Оля с друзьями гуляли в сквере, выпивали. Затем у них произошел конфликт с молодым человеком, и, видимо, достиг такого накала, что окружающие начали снимать происходящее на мобильные телефоны. Это не понравилось девушке, и она направилась к одной из снимающих, чтобы высказать свои претензии. В итоге произошла драка, и любопытствующая девушка ретировалась в тот самый элитный внедорожник.

Оля, видимо, хотела продолжить выяснение отношений, и стала стучать в окно и дверь автомобиля, кричать и требовать выйти. В какой-то момент водитель нажал на газ, и в итоге девушка оказалась под колесами.

«Несколько раз дернула за ручку. Дверь не открывалась. Хлопнула рукой по стеклу. Получается, он резко дернул. У нее ноги подломились. И он потащил ее за собой. Протащил метров 10 где-то. Сорвалась — и под заднее колесо», — рассказал очевидец Станислав Олюшин.

Водителем внедорожника оказался 18-летний Норберт Маргарян, сын бизнесмена, первокурсник экономического вуза, кикобксер. Соседи о парне отзываются очень хорошо.

Отец Норберта, Ваге Маргарян, не считает сына виновным, и за камерой уверяет, что девушка якобы бросилась под колеса в нетрезвом виде, а Норберт слишком поздно ее заметил.

Сейчас проводится расследование произошедшего. Молодого человека задержали и предъявили обвинение.

(Visited 168 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: