В квартире в Таганском районе оказывались интимные услуги

Отделением дознания ОМВД России по Таганскому району возбуждено уголовное делопо признакам преступления, предусмотренного статьей 33 УК РФ «Пособничество в совершении преступления»Ю, статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

В результате поступившей в полицию информациио том, что в квартире дома в Большом Рогожском переулке оказывают услуги интимного характера, сотрудники полиции задержали 43-летнюю женщину, жительницу ближнего зарубежья, которая выполняла административные функции — связывалась по телефону с диспетчером, организовывала показ девушек, принимала денежные средства, занималась закупкой антисептиков и средств контрацепции и пр.

Там же были задержаны две женщины, 32 и 42 лет, которые непосредственно оказывали интимные услуги за денежное вознаграждение. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».