Отец-педофил в Подмосковье

Преподаватель одной из школ Подмосковья от своих учеников услышала, что к одной девочке дома пристаёт папа и трогает за разные части тела.

Она расспросила учеников и, получив необходимую информацию, обратилась с заявлением в полицию о том, что девочка постоянно подвергается насильственным действиям сексуального характера со стороны отца и необходимо предпринять меры. 

В ходе проверки было установлено, что девочка проживает в полной семье на съёмной квартире. Маме 33 года, не работает, занимается домашними делами и иногда подрабатывает. Отцу 34 года и он трудился водителем такси. Замечаний от соседей на семью не поступало, на учете не состояла. Девочка имеет всё необходимое для жизни и учёбы. 

Полицейские пригласили девочку к себе и поговорили. Выяснилось, что девочка уже преодолела пубертатный период, и отец, по непонятным для неё причинам, вдруг стал проявлять сексуальные знаки внимания.

Она рассказала, что на протяжении уже нескольких месяцев отец пристает к ней со своими сексуальными желаниями, в то время когда мама отсутствует дома.

Она боялась его ослушаться и безропотно подчинялась ему. Секса между ними не было, только действия сексуального характера.

Сотрудники полиции задержали отца. Возбуждено уголовное дело.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: