Жители Магадана установили на голову Ленина шипы

Жители Магадана установили на голову Ленина шипы

В Магадане на голову памятнику Владимиру Ленину установили шипы.

«Шипами» оказались конструкции, применяемые для отпугивания птиц.

Но мэр города Юрий Гришан распорядился убрать усовершенствования с памятника. Информация об этом появилась на странице администрации города в Instagram.

View this post on Instagram

На площади Космонавтов в Магадане на памятник Ленину активные горожане самостоятельно установили устройство для отпугивания птиц. Магаданцы активно начали обсуждение этого факта в соцсетях. Многие сравнили новый образ вождя с жутким персонажем из фильма «Восставший из ада», другие прокомментировали и внешность, и политические моменты. — Я считаю установку устройства для отпугивания птиц на памятник Ленину просто кощунством, — заявил в прямом эфире радио «Карибу АРТ» мэр Магадана Юрий Гришан. – Дал распоряжение сотрудникам Комбината зеленого хозяйства незамедлительно убрать железные штыри с монумента. Сегодня же они будут сняты. #magadangorodzolotoy

A post shared by Мэрия города Магадана (@magadangorodzolotoy) on

«Я считаю установку устройства для отпугивания птиц на памятник Ленину просто кощунством», – заявил мэр в эфире радио «Карибу АРТ».

Выглядит Ленин с шипами действительно инфернально.

Местные жители сравнили новый образ Ленина с жутким персонажем из фильма «Восставший из ада». Другие отметили, что местные жители сами установили отпугиватели и отмыли памятник, а не мэрия города. «Это ведь наша работа, следить за городом, а не мэрии Магадана. Спасибо, что внесли ясность», – иронично заметил один из пользователей Сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: