Мужчина в Москве похитил девушку у жениха и увез из города

Снова стрельба в Новой Москве

Мужчина в Москве похитил девушку у жениха и увез из города

В Москве девушку, которая собиралась выйти замуж, похитил прежний воздыхатель. Пылкий влюбленный увез пассию в Краснодарский край, но она смогла вымолить разрешение вернуться домой.

29 августа в полицию обратился 27-летний уроженец Средней Азии. Парень сообщил, что только что получил сообщение от своей возлюбленной. Девушка писала, что уже сутки, как ее похитил и удерживает силой 28-летний знакомый. Мужчина хочет жениться на ней и для этого увез, несмотря на отсутствие взаимных чувств.

Утром 28 августа, когда девушка шла мимо метро «Щелковская», мужчина подбежал к ней и, закрыв рот рукой, насильно посадил в машину. Девушка на какое-то время потеряла сознание. Придя в себя, она стала расспрашивать похитителя, куда он ее везет. Парень сказал, что они едут в поселок Лоо, где и должны будут пожениться.

Добравшись до места, парень запер похищенную невесту в каком-то частном доме. К счастью, у девушки остался при себе мобильный телефон, и она смогла отправить сообщение с просьбой о помощи.

На третьи сутки, видимо осознав, что насильно мил не будешь, тот согласился отправить несостоявшуюся невесту восвояси. По словам девушки, уже через сутки она планирует вернуться в столицу.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: