В полицию обратилась 38-летняя москвичка, которая заявила, что ее изнасиловал неизвестный

Росгвардия в Москве задержала подозреваемых в убийстве

В полицию обратилась 38-летняя москвичка, которая заявила, что ее изнасиловал неизвестный. По словам женщины, это произошло в микрорайоне Мамонтовка в подмосковном городе Пушкине.

Потерпевшая находилась на веранде своего загородного дома. Она увидела, что к ней приближается незнакомец. Злоумышленник перелез через забор и спросил у жертвы, есть ли еще кто-нибудь дома. Женщина ответила грубо: «Пошел вон!» После этого преступник начал избивать хозяйку дома — он бил ее березовой палкой по лицу. Когда палка сломалась, изверг продолжил наносить удары руками.

Маньяк затащил обессиленную женщину в дом, сорвал с нее одежду и изнасиловал. Когда преступник отошел на кухню, несчастная попыталась совершить побег. Однако насильник увидел это. Пригрозив ножом, он повторно изнасиловал потерпевшую. После этого он снова отошел на кухню. Женщина воспользовалась моментом и выбежала из дома на улицу. Извращенец настиг ее и повалил на землю.

Пострадавшая начала истошно кричать. Это испугало мужчину. Он забежал в дом. Его жертва выбежала на дорогу, где попросила помощи у прохожих. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сейчас преступник находится в розыске.

(Visited 218 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: