Росгвардия в Москве задержала подозреваемых в убийстве

Сотрудники полиции в Зеленограде задержали мужчин, подозреваемых в нанесении побоев несовершеннолетним.

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась жительница Зеленограда. Она рассказала, что неизвестные мужчины возле одного из жилых домов в 20 микрорайоне вступили в конфликт с ее несовершеннолетним сыном и его знакомыми. В ходе конфликта один из неизвестных нанес подросткам побои, а второй причинил одному из пострадавших физическую боль.

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково подозреваемые были задержаны: ими оказались — 29-летний и 30-летний жители столицы. Установлено, что задержанные, в ходе внезапно возникнувшего словесного конфликта с потерпевшими, нанесли им несколько ударов по телу, в результате которых подростки получили различные травмы.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело.