Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Люблино задержан 58-летний москвич по подозрению в краже двигателей и редукторов

Полиция задержала 11 человек после драки в парке Москвы

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Люблино задержан 58-летний москвич по подозрению в краже двигателей и редукторов.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился 47-летний представитель строительной организации. Он сообщил, что по прибытии на место проведения строительных работ вблизи жилого дома, расположенного на улице Армавирской, обнаружил пропажу двух двигателей и двух редукторов подъемного механизма. Материальный ущерб составил около 160 000 рублей.

В результате проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции на Белореченской улице задержал 58-летнего местного жителя. Установлено, что подозреваемый в ночное время, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, погрузил строительное оборудование в автомобиль, после чего перевез его в арендованный гараж. Похищенное имущество изъято и будет возвращено владельцу.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: