10-летняя девочка была разносчиком запрещённых наркотических веществ, которые передавал ей её отец

Стали известны шокирующие подробности убийства детей в Рыбинске

«Оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО совместно с коллегами из ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства, один из которых привлек к противоправной деятельности свою несовершеннолетнюю дочь», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

В отдел полиции поступил звонок, в котором сообщалось о группе людей, занимающейся оборотом наркотических средств в г. Москве.

В результате оперативно-розыскных действий полиции в одном из домов на улице Шипиловская была задержана девочка в возрасте 10 лет. При её личном осмотре сотрудниками ОМВД России по делам несовершеннолетних в присутствии представителей отдела социальной защиты населения у девочки были найдены 76 свёртков с неизвестным веществом порошкового вида. При исследовании 10 из них было обнаружено запрещённое вещество – метадон. Остальные были отправлены на экспертизу. Девочка сообщила, что действовала так, как велел ей отец. После этого он был задержан, а девочка доставлена в медицинское учреждение.

После данного события на юге столицы был задержан другой мужчина в возрасте 42 лет. При личном осмотре были также найдены 9 свёртков. Общая масса более 2.5 граммов. По предварительной информации это также было запрещённое вещество – метадон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ.

Во время проведения следственных действий 42-летнему мужчине стало плохо. В срочном порядке ему была вызвана машина скорой помощи. Сейчас он находится в реанимации.

 

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: