Жители столицы лишились ювелирных украшений, которые сдавали в ремонт

В центре Москвы задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

«Оперативники уголовного розыска Отдела полиции «Жулебинский» ОМВД России по району Выхино-Жулебино задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в мошеннических действиях в отношении нескольких граждан», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Ранее в отдел полиции поступило три заявления от местных жителей. Они заявили, что сдавали свои украшения на ремонт в одну из столичных мастерских. Когда приходил срок забирать, то салон на улице Александра Миля оказался закрытым. Сам мастер перестал выходить на связь.

В результате оперативно-розыскных действий полиции удалось задержать мужчину в возрасте 42 лет. Как оказалось, он сбывал весь товар, который брался ремонтировать, в ломбард. Полученными деньгами распоряжался по своему усмотрению. В ходе обыска места жительства задержанного были найдены ювелирные изделия, которые принадлежали потерпевшим. Вскоре они вернулись своим хозяевам. Общий ущерб награбленного составил около полумиллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: