Что это было? Нападение на дороге под Петербургом

Что это было? Нападение на дороге под Петербургом

Странный случай произошел с петербуржцем на трассе А121. Два джипа пытались остановить машину, зажимая и не давая проехать в лучших традициях боевиков.

Читатель «ЧП-Москва» прислал видео неадекватного поведения двух джипов, которые пытались его прижать к обочине на трассе под Петербургом в сторону Приозерска. По сообщению нашего читателя инцидент произошел утром 7 января, водитель двигался в потоке спокойно никого не подрезая.

— «Вдруг на (01:48) минуте меня догоняют и подрезают два автомобиля. Пытаются остановить. Пытался от них уехать, т.к. неизвестно сколько в них людей находится и есть ли оружие — сообщает наш читатель. Как оказалось — людей ехало много, как минимум 5, включая водителей. В итоге они меня несколько раз догоняли, а я уезжал. Но на (04:00) минуте уехать уже не получилось. «Неадекват» набросился на автомобиль (04:10), потом открыл мою дверь и набросился и на меня тоже (04:17).»

— «Но, судя по лицу человека слева, на (04:23) и (04:25) у «неадеквата» что-то пошло не так. И он пошел обратно в машину. А на (04:53) он даже выходит поплакать из передней двери их автомобиля. Если приблизить видео, видно, как под ним какая-то лужа образуется, в прямом смысле слова. Не знаю, умывался он там или еще что-то делал, но лужа под ним была. Факт на видео. После этого они деловито сфотографировали авто и уехали.» — продолжил водитель.

Также, нам сообщили, что водитель написал заявление в соответствующие органы и надеется, что преследователи будут найдены.

«Будьте осторожны на дорогах» — заключил читатель «ЧП-Москва».

Орфография и пунктуация автора сохранена

(Visited 201 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: