Объявилась вторая жертва таксиста-онаниста

"Ситимобил" заблокировал таксопарк, где работал таксист-онанист

Объявилась вторая жертва таксиста, который онанировал за рулем.

Напомним, накануне жительница Санкт-Петербурга рассказала, что ей пришлось ехать в такси с неадекватным водителем, который занимался онанизмом во время поездки. Эта история приобрела широкий общественный резонанс. Сегодня стало известно, что это не первая подобная выходка странного таксиста.

К журналистам обратилась еще одна девушка, которая рассказала, что ее подвозил тот же человек на том же автомобиле, однако в мобильном приложении у него было указано другое имя.

«У меня была такая же ситуация. Ехала в командировку, в аэропорт 14 декабря. Сидела спереди. Водитель этой же машины ублажал себя, я это понимала по разговорам… Но не осмелилась посмотреть на него. Далее я позвонила другу, который меня спас. Когда мы подъезжали к аэропорту, таксист останавливался, но так как я была на связи с другом, он ничего не смог сказать, а на вопрос «почему мы стоим» он также ничего не ответил. В итоге с горем пополам он довез меня до аэропорта», — рассказала вторая жертва таксиста-извращенца.

Накануне первая жертва, Мария, рассказала, что таксист начал спонтанно онанировать прямо посреди поездки. Он резко затормозил и откинулся на сиденье, когда до пункта назначения оставалось буквально пять минут. Помимо этого, мужчина задавал ей пошлые вопросы. Пассажирка сняла происходящее в салоне авто на видео.

После произошедшего сервис такси «Ситимобил», услугами которого пользовалась Мария, заблокировал водителя. Кроме того, пассажирке вернули деньги и пообещали три бесплатные поездки.

Сегодня стало известно, что девушка обратилась в полицию. Вторая жертва извращенца намерена последовать ее примеру.

(Visited 189 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: