Спасший детей от педофила уфимец получил 8 лет колонии строгого режима

Калининский районный суд Уфы вынес приговор убийце педофила Владимиру Санкину. Он получил восемь лет колонии строгого режима.

По просьбе обвиняемого дело рассматривали присяжные заседатели, которые признали его виновным в убийстве, но невиновным в разбое и просили суд о снисхождении.

Напомним, 33-летний Санкин до смерти забил извращенца, спасая двух школьников от изнасилования.

В тот день злоумышленник якобы заманил подростков к себе в квартиру, начал приставать. До этого детей уже видели в компании взрослого мужчины, когда тот покупал водку.

Одному из детей удалось вырваться и позвать на помощь. Откликнулся прохожий, обычный автослесарь Владимир Санкин, он решил жёстко проучить педофила.

54-летний Владимир Зайцев скончался на руках врачей скорой. Погибший как минимум два раза был судим за сексуальные домогательства к несовершеннолетним.

Санкина обвиняли не только в убийстве Зайцева, но и в похищении у него денег.

Похожая история случалась ранее в 2008-м году. Суд отправил в тюрьму на 2 года боксера Александра Кузнецова. Спускаясь по лестнице, он увидел мужчину, который пытался изнасиловать его приемного сына. Хватило нескольких ударов. Кузнецов получил минимальный срок, более того, его отправили в колонию в Омске – поближе к родителям.

(Visited 232 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: