Тревел-блогерша потерялась в горах и замерзла насмерть

21-летняя тревел-блогерша Никки Доннелли из Онтарио (Канада), которая активно вела свою страницу в Instagram, путешествуя по разным странам мира, замерзла насмерть.

Этой зимой в связи с ограничениями, связанными с пандемией, девушка решила отдохнуть в горах неподалеку от Ванкувера. Никки зачастую отправлялась в поездки одна, в этот раз девушка также не стала обзаводиться компанией.

Во время походе со снегоступами по горам блогерша не забывала выкладывать в Сеть фото и ролики из путешествия. Также она разместила видео, в котором катается на собачьей упряжке. Однако позже в этот же день тревел-блогерша позвонила своему парню и со слезами призналась, что потерялась. Молодой человек оповестил службы спасения, однако уже через час после звонка у девушки отключился телефон. Никки всю ночь искали на вертолетах, однако обнаружить ее удалось лишь утром.

Спасатели доставили блогершу в больницу, однако врачи констатировали ее смерть. Девушка не оделась с расчетом на ночевку. При этом в ее маленьком рюкзаке было недостаточно средств, из-за чего она не смогла пережить сильный минус, как пишет Daily Dot.

Ранее беременная пятым ребенком блогер умерла за три дня до Рождества.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: