Пьяная модель из ненависти к мужчинам напала на полицейского

Пьяная модель из ненависти к мужчинам напала на полицейского

Модель онлайн-платформы OnlyFans, которая предоставляет пользователям доступ к контенту за определенную плату, напала на полицейского из ненависти к мужчинам. При этом 28-летняя Кейли Лоус находилась в нетрезвом состоянии, как пишет Daily Mail.

Незадолго до инцидента девушка работала на частной вечеринке, которая была приурочена к гоночному фестивалю Goodwood Revival. Кейли покинула мероприятие и села в автомобиль вместе со своими подругами. Сотрудников службы безопасности обеспокоила манерой ее вождения, из-за чего они остановили машину. После этого офицер Тревор Бертон почувствовал из салона запах каннабиса. Он постучал в окно и заявил, что собирается провести обыск.

В результате наркотики в салоне авто не обнаружили. Полицейский попытался задержать Лоус, однако модель начала сопротивляться. Прокурор Гейнор Бинг заявила, что девушка стала агрессивной, она кричала и ругалась. При этом модель еле держалась на ногах и ткнула пальцем в лицо офицера. После этого Бертон схватил онлайн-звезду за запястье. В этот момент девушка подняла колено и ударила мужчину в пах.

Защитник Лоус заявил в суде, что в тот же день она стала жертвой домогательств: неизвестный мужчина толкнул ее на кровать, попытавшись изнасиловать. Девушка сумела выбраться из его рук, после чего покинула мероприятие.

«Она не хотела, чтобы рядом с ней находились мужчины. Возможно, это объясняет, почему она сопротивлялась офицеру», — сказал он.

В результате модель приговорили к выполнению 60 часов общественных работ. Также ей нужно выплатить штраф и компенсацию в размере 140 фунтов стерлингов (14 тыс. рублей).

(Visited 209 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: