Ростовчанка обнаружила «похороны, расстрел и секс» в детском аттракционе

Жительница Ростова поделилась в сети снимками макета железной дороги, установленного в местном ТЦ. При внимательном рассмотрении ей удалось обнаружить там сюжеты, которые могут вызвать вопросы у детей, заинтересовавшихся игрушкой. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Речь идет о так называемой «диараме» – макете железной дороги с окружающим ландшафтом, изобилующим мелкими деталями. По словам пользовательницы, в миниатюре оказались представлены сцены похоронной процессии, расстрела преступника на тюремном дворе и даже интимной близости двух влюбленных в парке.

«Все бы ничего, да вот я решила рассмотреть истории, представленные в макете диорамы. <…> некоторые меня просто взбесили! Похороны, расстрел и секс! Это нормально для детской игрушки?», – спросила она у подписчиков.

Мнения в комментариях разделились – некоторые поддержали возмущенную мать, другие, напротив, указали на то, что вблизи аттракциона нет отметки о специальной детской зоне. Создатель игрушки, тем временем, уже заявил об испорченности ростовчанки, указав на то, что в диараме представлены хэллоуинские сценки.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: