Мужчина пошел праздновать выздоровление от рака, подрался и умер

3-летний Джон Роботем пришел в ночной клуб с друзьями и девушкой, чтобы отпраздновать выздоровление от рака.

Поводом для распития стало получение результатов тестов, которые показали, что он здоров.
В Великобритании суд рассмотрел дело об убийстве бывшего военнослужащего, который праздновал выздоровление от рака, подрался и погиб.

Инцидент произошел в феврале 2020 года в городе Честерфилд. 23-летний Джон Роботем пришел в ночной клуб с друзьями и девушкой, чтобы отпраздновать выздоровление от рака. Поводом для распития стало получение результатов тестов, которые показали, что он здоров, сообщает Daily Mirror.

В клубе Роботем поссорился с неким Коннором Роузом и другими посетителями. Собравшиеся отказались разделять оптимизм военнослужащего, в итоге Роуза и Роботема выгнали из заведения.

На улице между ними возникла драка, Роуз ударил оппонента бутылкой по лицу. Тот потерял сознание, упал и ударился головой.

Нападавший заявил, что противник заслужил подобное и скрылся с места происшествия. Роботем скончался в больнице на следующий день.

Сейчас Роуза обвиняют в убийстве, он свою вину отрицает. Хотя на стадии следствия признал вину в непредумышленном убийстве.

Ранее сообщалось, что в Москве между отцом и сыном произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки пьяный мужчина нанес своему 25-летнему сыну порезы лица и шеи осколком от пивной кружки.

(Visited 105 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: