Объявленная мертвой женщина три года доказывала чиновникам, что жива

В 2017 году суд в Лионе признал Пуэн умершей, хотя никакого свидетельства о смерти предъявлено не было.

Жительница Франции, которую в 2017 году объявили мертвой, уже три года пытается доказать чиновникам, что жива. Однако суд в своей жизни ей пока убедить не удалось.

Из-за юридического статуса 58-летняя Жанна Пуэн и ее муж не могут пользоваться совместным банковским счетом. Аннулированы также все документы женщины, включая паспорт и водительские права, сообщает Daily Mail.

В 2017 году суд в Лионе признал Пуэн умершей, хотя никакого свидетельства о смерти предъявлено не было. Решение было вынесено в рамках судебного процесса, в ходе которого бывшая сотрудница клининговой компании Пуэн требовала компенсацию за увольнение 20-летней давности.

Суд еще в 2004 году постановил выплатить женщине 14 тысяч евро в качестве компенсации за увольнение. Однако адвокат Пуэн заверил суд, что фирма не несла ответственности за увольнение работницы и долг в итоге так и не выплатили.

Спустя 13 лет жалоба уволенной сотрудницы прошла чуть ли не все судебные инстанции Франции. Женщина сказала судье, что бывшая начальница не отвечает на письмо, а значит, она умерла. Суд признал смерть Пуэн, конфисковал ее автомобиль в счет уплаты долга, а теперь француженка опасается, что у нее заберут и мебель.

Новый адвокат Пуэн подал иск в суд Лиона, однако он сомневается в успехе дела, поскольку судебный орган может не признать собственную ошибку.

Ранее сообщалось, что бывшая «мисс Вирджиния», 82-летняя Барбара Гатри Лэй «воскресла» после того, как ее объявили мертвой из-за коронавируса.

После двух дней ее пребывания в больнице врачи сообщили близким женщины, что она умерла. Неприятные известия успели сообщить буквально всем родственникам, после чего выяснилось, что произошло чудо.

(Visited 89 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: