Опубликованы записи голосовых сообщений Юлии Началовой перед смертью

Подруга и бывший пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева анонсировала выход трехсерийного фильма о певице, его покажут в эфире передачи «Док-ток» на следующей неделе.

На своей странице в Instagram Исаева опубликовала фрагмент из фильма, в котором представлен подлинный голос Началовой. Записи были сделаны после 8 марта 2019 года. Вскоре она уже находилась в больнице. Певица оказалась в реанимации с температурой 39.

«Сейчас хотели чистить-резать ногу. Я очень хочу восстановиться скорее», — говорит Началова.

Первая серия фильма об артистке выйдет на «Первом канале» 25 января.

Певица ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Как стало известно, она в течение нескольких лет боролась с подагрой. Эта болезнь вызывает серьезные осложнения со здоровьем. Причиной смерти Началовой стала остановка сердца, которую спровоцировало заболевание. Кроме того, артистка страдала сахарным диабетом.

Началова стала выступать на сцене с раннего возраста. Известность она получила после участия в конкурсе «Утренняя звезда», на котором одержала победу. С тех пор певица вела успешную творческую карьеру. Песня «Герой не моего романа», вышедшая в 1997 году, стала визитной карточкой певицы.

(Visited 211 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: