«Отлавливать по одному на вечерних улицах и резать»: украинский Николаев взбудоражили ЛГБТ-охотники

Офис ЛГБТ-сообщества в Николаеве получил жестокое видео и открытое письмо с угрозами от местных активистов в адрес не только представителей указанного движения, но и членов их семей.

Соответствующая информация опубликована на официальной странице украинского сегмента ЛГБТ. Также обнародован угрожающий видеоролик с «тестированием охоты».

«Вы позорите наш город… Мы получили благословение от наших духовных наставников и теперь нас ничего не сдерживает. Мы будем отлавливать вас по одному и резать. На вечерних улицах, во дворах и в подъездах. Мы будем жечь ваши дома, резать ваших родных и близких. Теперь вы всегда будете оглядываться. Мы объявляем сафари», — говорится в письме, размещенном указанной структурой.

Добавим, что украинскими правоохранителями зафиксированы сразу несколько нападений на ЛГБТ-структуры в Харькове и Одессе.

Ранее сообщалось, что в Партии президента Украины Владимира Зеленского вознамерились подвергать аресту за «поддержку и усиление гендерных стереотипов».