«Воспитывал»: жена священника обвинила его в побоях и краже детей

Парень насмерть заколол женщину из-за неприязни на севере Москвы

Многодетная мать из Москвы Оксана Квятковская, жена председателя правления «Центра православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца» Вадима Квятковского, обвинила его в побоях и удерживании двоих детей, сообщает «Ридус».

По словам Оксаны, она несколько месяцев не может урегулировать вопрос о разводе и правах на детей. Проблемы в браке начались сразу же после венчания в 2008-м году – со слов собеседницы журналистов, муж постоянно придирался к ней, но она, воспитанная в традициях церкви, старалась быть послушной женой. В браке родились пятеро детей, включая ребенка с ограниченными возможностями. Однако в последние годы, по словам многодетной матери, муж ее не только оскорблял, но и бил, называя это «воспитанием жены». По ее рассказу, супруг также мог лишить ее денег, посчитав, к примеру, пюре слишком жидким, а также называл домработницей при детях.

Оксана рассказала, что в прошлом году после очередных побоев сбежала из дома, но муж удерживает двоих из детей и не дает им видеться с матерью. Остальные трое детей находятся с ней.

«Он с самого начала сказал мне, что искал невесту, которая возьмет на себя весь домашний быт. Он не занимался хозяйством, не умеет это делать и не хочет — по собственным словам, даже никогда не брал в руки утюг. Он перевез к себе 83-летнюю маму, чтобы она смотрела за детьми», — сказала многодетная мать журналистам.

Как она говорит, муж и супруг не пускают ее в дом, когда она пытается забрать двоих сыновей.

«Сын сказал, что папа ему внушает: «Мама плохо себя ведет, но когда она исправится, то мы ее впустим в квартиру»», — сообщила Оксана.

Она также заявила, что иск о разводе был подан в конце сентября, но до сих пор не было ни одного слушания.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: