Подросток стал свидетелем убийства сиделкой лежачей бабушки в Москве

Подросток стал свидетелем убийства сиделкой лежачей бабушки в Москве

Стала известна более подробная информация о резонансном убийстве в Москве, где сиделка, 31-летняя Гульчахра Айдарова, жестоко убила 82-летнюю парализованную бабушку.

Преступление произошло поздно вечером в четверг, 21 января, в одной из квартир дома в Угловом переулке. По нашей информации, прибывшие на место полицейские увидели у подъезда 15-летнего подростка, уроженца одной из стран СНГ. Мальчик рассказал, что это он вызвал полицию, так как, находясь в квартире, услышал крики бабушки, испугался и выскочил ан улицу. В квартире находилась сиделка, а ее подопечная была мертва – у пожилой женщины было перерезано горло.

На фото убитая бабушка

Правоохранители задержали подозреваемую, также изъяли на месте четыре ножа. По статье об убийстве было возбуждено уголовное дело.

Про предполагаемую убийцу известно, что она – уроженка страны СНГ, зарегистрированная в Москве проживающая в Подмосковье. По некоторым данным, она состояла на учете как имеющая психическое заболевание. По предварительной информации, сиделка заявила, что совершила убийство, так как «просто устала» от этой работы.

По данным издания, убийца проработала сиделкой у этой бабушки около полугода, жила в ее квартире. Последние несколько лет пожилая женщина не выходила из своей квартиры. Соседи говорят, что не видели ее родственников.

Ранее сообщалось про другое преступление — в Москве сотрудники полиции задержали сиделку, которая истязала 90-летнюю бабушку. В правоохранительные органы обратился внук пожилой женщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: