В деле об убийстве стюардессы в отеле появился неожиданный поворот

Из-за недобросовестного расследования дела об убийстве и изнасиловании стюардессы Philippine Airlines на новогодней вечеринке в отеле начальник полиции Филиппин Гарольд Депозитра получил приказ об увольнении, сообщает издание New York Post.

Изначально предполагалось, что 23-летняя Кристин Дасера умерла в начале января в гостинице City Garden Hotel после празднования Нового года с коллегами и друзьями. 12 мужчин были заподозрены в совершении преступления. Троих из них арестовали.

Местная прокуратура отпустила их из под стражи после того, как вскрылись новые детали. Один из подозреваемых, Грегорио Де Гусман, рассказал, что все мужчины из компании стюардессы были геями. Он объяснил, что девушке нравилось общаться с представителями ЛГБТ.

«Ей с нами комфортно», — заявил он.

Кроме того, еще двое подозреваемых рассказали, что полиция вынудила их дать ложные показания о том, что на новогодней вечеринке были наркотики. Еще один участник этой истории объяснил свой поцелуй с Кристин, который накануне ее смерти зафиксировали камеры наблюдения. По словам мужчины, инициатором этого была сама девушка. Он же пытался ее оттолкнуть.

Правоохранителей подвергли критике за то, что при обнаружении тела стюардессы не было проведено тщательное токсикологическое исследование. Из официальных данных вскрытия следует, что Дасера скончалась от разрыва аорты.

Напомним, 14 января мать девушки Шэрон Дасера сообщила, что не верит официальным результатам экспертизы и полагает, что девушка перед убийством была изнасилована. Семья Кристин также требовала уволить судмедэксперта, обвинив его в непрофессионализме.

(Visited 155 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: