Голый украинец попрощался с адской работой в Польше и попал на камеры

Голый украинец попрощался с адской работой в Польше и попал на камеры

В Польше неподалеку от города Вроцлав голый мужчина пришел ночью к фабрике LG, встал напротив и стал показывать неприличные жесты.

Как выяснилось, голый мужчина, попавший на камеры — гражданин Украины, который приехал в Польшу на заработки. Тяжелые условия труда вынудили его бросить все. Таким жестом он решил попрощаться с работой.

Как сообщает Gazeta Wrocławska, подобные случаи с бывшими работниками происходили и раньше — на территории фабрики ранее уже бегали голые работники.

«Работают тяжело, по много часов, недосыпают и мало общаются с другими людьми — это доводит их до физического и психического истощения», — говорится в сообщении.

На момент инцидента мужчина уже не являлся работником предприятия. Украинец действительно мог быть расстроен, но, скорее, потерей работы, а не усталостью из-за тяжкого труда, сообщила фирма-посредник, которая устроила мужчину на работу.

Ранее голый дебошир разгромил прилавки с фруктами в московском супермаркете. Камеры наблюдения, установленные в магазине, зафиксировали дебош. Полностью обнаженный гражданин сначала забрался на полки с яблоки, затем лег на лимоны, после чего принялся топтаться на ананасах, и в итоге упал на пол.

(Visited 219 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: