Омские «Ромео и Джульетта» сели за убийство мешавшей им матери девушки

В Москве знакомый сутки удерживал юношу в Cadillac, вымогая 3 млн

Обвиняемые частично признали вину, но свое поведение обвинили агрессивностью матери девушки. Впрочем, суд им не поверил.

В Омске молодой человек и его пассия получили длительные сроки лишения свободы за убийство матери девушки, которая запрещала им встречаться.

Преступление было совершено в ноябре 2019 года. Подростки месяц продумывали план убийства женщины. В ночь с 30 на 31 декабря, когда жертва вернулась с работы, злоумышленники напали на женщину, избили ее молотком и изрезали ножом. В общей сложности, мать девушки получила более 30 ударов ножом и десяти — молотком, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Однако женщина сопротивлялась, она сумела дважды ударить парня ножом в ногу, рассказала по телефону подруге о случившемся, а затем, истекая кровью, вышла из квартиры в подъезд, где ее нашли соседи. Позднее она скончалась в больнице.

Обвиняемые частично признали вину, но свое поведение обвинили агрессивностью матери девушки. Впрочем, суд им не поверил.

В итоге 18-летний подросток получил 13 лет колонии строгого режима, а его возлюбленная — восемь лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что житель башкирского поселка Давлеканово Михаил Щемелинин, который поджег жилой дом из-за отказа женщины впустить его, получил пожизненный срок. В пламени погибли сама женщина и двое ее детей.

(Visited 213 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: