Пострадавшей при нападении в Стамбуле оказалась модель плюс-сайз из РФ

Пострадавшей при нападении в Стамбуле оказалась модель плюс-сайз из РФ

Одной из граждан РФ, пострадавших при нападении с ножом в Стамбуле, стала русская модель плюс-сайз Александра Русанова. Об этом РЕН ТВ сообщил Денис Давыдов, сотрудник агентства CEO A.B.A GROUP, с которым сотрудничает модель.

«Насколько я знаю, жизни Саши ничего не угрожает, но то, что она будет восстанавливаться после этой травмы, мы все переживаем», — сказал Давыдов.

Русанова в ближайшее время будет находиться в Турции на лечении.

Отметим, что состояние Александры Русановой стабилизировалось. После ножевых ранений ей сделали операцию, сообщила ее сестра Мария.

«Если швы все приживутся, будет все нормально, врачи сказали так. Почему этот человек на нее напал, я не знаю. Он психопат, у него куча судимостей в прошлом. Он даже сумку не украл, просто напал на людей и все», — передает «360» слова сестры модели.

Ранее, 25 января, вооруженный ножом мужчина напал на троих россиян в Стамбуле. Пострадавшие были доставлены в больницу. Раненая россиянка получила девять ножевых ранений.

Нападавшим оказался сборщик мусора Хасан Хюсейн Й. Местные СМИ утверждают, что злоумышленник страдает психическим расстройством.

(Visited 107 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: