«Он мошенник»: Милана Тюльпанова рассталась с мужем после свадьбы

"Он мошенник": Милана Тюльпанова рассталась с мужем после свадьбы

По словам телеведущей, избранник был трижды судим.

Телеведущая и блогер Милана Тюльпанова, бывшая жена футболиста Александра Кержакова, объявила о расставании с новым мужем спустя три недели после свадьбы на Мальдивах. По ее словам, супруг Евгений оказался мошенником с судимостями.

Ранее в начале января СМИ сообщили, что дочь экс-сенатора Вадима Тюльпанова спустя четыре месяца отношений вышла замуж за некоего бизнесмена по имени Евгений. Фотографии с торжества, которое состоялась на Мальдивах, Милана показывала в своем микроблоге. В своей книге «Убей в себе жертву» 27-летняя Тюльпанова писала о том, что новый возлюбленный – полная противоположность ее предыдущим мужчинам.

Однако накануне Тюльпанова написала в Instagram, что Евгений оказался не тем, за кого себя выдавал.

«Ребята, понимаю, что это вам покажется странным, но у меня с Женей больше нет никаких отношений и ничего общего быть не может. Этот человек оказался крупным мошенником, кинув на бабки огромное количество людей, был трижды судим, в 1998 году пойман за попытку угнать машину, насильно удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную, занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартир», — утверждает она.

По данным «Стархита», 45-летний мужчина полтора года находился в местах лишения свободы в Петербурге. Тюльпанова рассказала изданию, что слышала о проблемах с законом избранника, но он уверял ее, что «все не так».

«Ему нужен был только хайп и пиар. Я переговорила с его бывшей женой по телефону. Она подтвердила, что Женя лично говорил ей, что он со мной для того, чтобы она поняла, какого замечательного мужчину она потеряла», — сказала Тюльпанова.

По ее словам, Евгений также проверял ее Stories и сообщения в Instagram, взламывал ее телефон, писал «непристойности» про нее другу семьи и угрожал «прострелить ноги».

(Visited 139 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: