УФСИН: Ефремова этапировали в Москву для следственных действий

УФСИН: Ефремова этапировали в Москву для следственных действий

Ефремов успел позвонить супруге и рассказал ей, что его куда-то везут.

Представители УФСИН по Белгородской области сообщили, что отбывающего наказание актера Михаила Ефремова этапировали в Москву для проведения следственных действий.

«В рамках ст. 77.1 Уголовного кодекса Российской Федерации на основании постановления Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве 04.02.2021 осужденный Ефремов О. М. был этапирован в один из следственных изоляторов города Москвы для участия в следственных действиях», — цитирует агентство ТАСС заявление УФСИН по Белгородской области.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что Ефремов «пропал» из колонии №4 в Белгородской области — он успел позвонить супруге и рассказал ей, что его куда-то везут.

Напомним, 8 июня заслуженный артист России устроил смертельное ДТП на Смоленской площади. Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы.

Белгородская колония, в которую направлен Ефремов, предназначается для впервые осужденных мужчин. Речь идет об ИК-4 в Алексеевке — там отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

(Visited 128 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: