«Хотел быть молодым»: умерший актер Альшанский вводил стволовые клетки

"Хотел быть молодым": умерший актер Альшанский вводил стволовые клетки

Заслуженный певец России, композитор Дмитрий Дунаев показал последнее видео с ушедшим из жизни в Москве актером Виталием Альшанским. Эти кадры артист прислал своему другу 31 января.

На видео запечатлено, как Альшанский поет песню «Девочка 8 марта», которую исполнял Дунаев. Он разучивал ее для съемок.

Как рассказал певец в комментарии РЕН ТВ, он не знает, что произошло с его другом. По его словам, в последний раз они разговаривали по телефону поздно вечером во вторник, 2 февраля.

«Наверное, последний, с кем он разговаривал – это я. Мы с ним должны были утром в среду поехать к батюшке – протоиерею Владимиру Волгину. Он хотел с ним познакомиться, исповедаться и причаститься. На восемь часов он должен был заказать такси и сбросить мне номер», — рассказал, в частности, Дунаев.

Однако на следующий день, когда певец приехал к батюшке, его друга там не было. Альшанский не брал трубку, также не появился на репетиции с племянником певца, для которой разучивал песню «Девочка 8 марта». По словам Дунаева, дверь квартиры его друга никто не открывал. А потом певец узнал, что родные Альшанского зашли в квартиру и обнаружили его мертвым.

«Он просто лежал на диване и мирно спал. Мы, говорят, даже не поняли, что он ушел. Лежал будильник, на будильнике значилось, что в шесть часов подъем, потому что он едет к батюшке», — рассказал Дунаев.

Он рассказал, что его друг был одиноким человеком, который по жизни «крутился» сам – ему никто не протягивал руку помощи. По рассказу певца, недавно актер взял кредит, также Альшанский по секрету рассказал Дунаеву, что вводил в позвоночник стволовые клетки.

«Он хотел быть вечно молодым, он хотел прекрасно выглядеть», — сообщил Дунаев.

Он надеется, что эта информация поможет расследованию.

Напомним, о смерти 52-летнего Альшанского стало известно сегодня. Предварительно, причиной его смерти стала сердечная недостаточность.

Виталий Альшанский — актер, режиссер. Родился 20 октября 1968 года в Новочеркасске Ростовской области. Окончил режиссерский факультет ВТУ имени Щукина. Работал в театре Ролана Быкова, в Театре имени Пушкина. Снимался в таких фильмах и сериалах, как «Бригада», «Полицейский с Рублевки», «Ивановы-Ивановы», «Кухня», «Молодежка», «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 681 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: