Мама Давы заявила, что он подвергся травле после расставания с Бузовой

Мама Давы заявила, что он подвергся травле после расставания с Бузовой

Женщина объяснила, почему писала оскорбления в соцсетях в адрес экс-возлюбленной сына.

Мама рэпера и блогера Давы (настоящее имя — Давид Манукян) заявила о травле сына после его расставания с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

Ранее Бузова обвинила Даву в изменах и агрессии. В ответ мама исполнителя разместила в соцсетях критические комментарии в адрес экс-возлюбленной сына: как пишет «Стархит» она, в частности, в грубой форме назвала Бузову страдающей от алкогольной зависимости женщиной легкого поведения. Теперь мама рэпера объяснила свои действия тем, что ее сын подвергся травле.

«А пусть на твоего ребенка грязь льют, а ты в ножки падай и целуй. Главное, что будешь культурная!» – написала она в ответ на замечание одной из подписчиц.

Напомним, 35-летняя Ольга Бузова объявила о расставании с 27-летним Давой в конце января. По ее словам, он «творил страшные и непонятные вещи». Бузова рассказала, что решать личные проблемы и забыть о разочарованиях в жизни ей помогает работа. В свою очередь, сам Манукян коротко сообщил, что отношения с Бузовой — пройденный этап. Как он сказал, «это жизнь, все, что начинается, может закончиться».

Дава и Бузова состояли в отношениях с августа 2019 года.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: