Парню написал незнакомец-полный тезка и попросил подменить на работе

Энтони Маршелл даже прислал своему собеседницу Энтони Маршаллу видео с упражнениями для подготовки.

Жителю Уэльса Энтони Маршаллу внезапно написал незнакомец-его полный тезка и попросил подменить на работе. Эту забавную историю рассказывает издание Metro.

22-летний студент Маршалл получил необычную просьбу в Facebook в начале февраля. Собеседник, оказавшийся его 29-летним грузчиком и полным тезкой, написал, в частности:

«Привет, бро. Я хотел бы спросить — ты бы смог бы выйти за меня на работу в пятницу? У нас с тобой одинаковое имя. Я могу дать тебе свой комбинезон. Я не хочу идти, но и не хочу, чтобы меня уволили. Они знают лишь мое имя. Я никогда не подписывал никаких документов — вся работа за наличные на руки. Дай мне знать ответ».

Собеседник даже прислал Энтони обучающее видео, чтобы проверить, сможет ли тот справиться с обязанностями. На этих кадрах Энтони Маршалл показал своему младшему тезке два теста – балансировку обуви на голове и уклонение от воображаемых падающих ящиков. Студент должен был повторить движения и отправить соответствующий ролик в ответ. Младший Энтони сначала в шутку отвечал своему собеседнику. А тот прислал подробные инструкции по поводу того, как они смогут встретиться после смены, чтобы Энтони-старший смог забрать деньги. После этого младший Маршалл перестал ему подыгрывать и разместил необычную переписку в Twitter. По словам студента, все это настолько смешно, что его соседи по дому до сих пор подражают упражнениям грузчика на видео.

Позднее старший Энтони признался, что все это было розыгрышем. По его словам, он просто устал на работе и решил в свободный час посмеяться. Он отправил сообщения трем людям, но ответил из них только один.

Тем не менее, исходом шутки старший Маршалл недоволен – он надеялся, что тезка пришлет ему видео, а не распространит эту историю по Сети.

«Мне это кажется забавным, но я больше никогда не буду доверять Энтони Маршаллу. Если бы мне напишет другой Энтони Маршалл, я сделаю для него все, что угодно. Если бы он хотел, чтобы я снял видео, я бы это сделал», — заявил он.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: