Камеры сняли путь женщины к месту встречи с убийцей-расчленителем

Камеры сняли путь женщины к месту встречи с убийцей-расчленителем

Жительница ленинградского Мурино Татьяна Старовойтова встретилась со своим убийцей после того, как вернулась в ночной магазин поговорить с продавцом. В распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись с камер наблюдения, которые запечатлели женщину незадолго до гибели.

На кадрах видно, как она выходит из подъезда. В ларьке женщина хотела купить пиво, у нее завязалась беседа. Татьяна захотела что-то показать на телефоне, но вспомнила, что забыла его в квартире. Тогда она пошла обратно домой, взяла смартфон. На видеозаписи 37-летняя женщина стоит уже с банкой алкогольного напитка.

После Татьяна вернулась в магазин, где познакомилась с компанией, которая пригласила ее на застолье. В какой-то момент между ней и 64-летним мужчиной произошла ссора. Пенсионер забил ее кулаками до смерти. Когда женщина скончалась, он расчленил тело и попытался спрятать его части на шоссе.

37-летняя Татьяна работал в одном из петербургских банков. 9 февраля ее брат обратился в полицию и сообщил об исчезновении сестры. Спустя сутки вдоль дороги Санкт-Петербург — Матокса были обнаружены пакеты, в которых оказались части ее тела.

Выйти на след преступника удалось благодаря другой девушке. Марина (имя изменено) проживает вместе с мужем и его отцом. Увидев ориентировки с фотографией Татьяны, девушка обратилась к волонтерам, поскольку узнала ее. Накануне пропавшая была в гостях у ее свекра. Вернувшись домой после работы, она увидела, что пенсионер отмывал бурые пятна с пола.

Подозреваемый задержан. По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 374 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: