ВИДЕО: Камера сняла переполох в гостинице, который устроила чемпионка России

ВИДЕО: Камера сняла переполох в гостинице, который устроила чемпионка России

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео с камер наблюдения, на котором запечатлен переполох, устроенный в московском гостинице «Азимут» чемпионкой России по керлингу Анастасией Москалевой.

По имеющейся информации, 8 февраля ориентировочно в 6 утра в полицию поступило сообщение о нападении мужчины на девушку в отеле. Стражи порядка выехали на место, чтобы провести проверку. На месте была обнаружена спортсменка Москалева, которая сообщила, что ничего противозаконного против нее не совершалось.

По данным РЕН ТВ, в гостинице размещена вся сборная России и еще несколько иностранных команд. Дело в том, что в Москве с 5 по 12 февраля проходят Всероссийские соревнования по керлингу. Судя по всему, спортсмены решили устроить вечеринку в гостинице, отмечая это событие.

Вероятно, в какой-то момент Москалевой стало плохо: она выбежала в коридор и начала просить о помощи и стучаться во все двери. Администраторы, думая, что девушку преследуют, вызвали полицию. Спустя время спортсменка успокоилась и сообщила, что никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось. Тем не менее правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.

Анастасия Москалева — игрок смешанной парной сборной России на чемпионате мира по керлингу среди смешанных пар 2018 года, мастер спорта России. Она трижды становилась чемпионом России по керлингу среди смешанных пар. Вместе со сборной России завоевывала бронзу чемпионата мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 76 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: