ВИДЕО. Три шва: актриса Веденская назвала причину драки Епифанцева в баре

Пострадавших в драке с Епифанцевым раскрыл подробности конфликта

Бывшая супруга Владимира Епифанцева оказалась в больнице после инцидента, который произошел в одном из баров Санкт-Петербурга.

Как рассказала Анастасия Веденская, что вчера вечером она в компании режиссера картины «Дочь Тьмы» отмечала премьеру в ресторане. Она призналась, что была уже уставшей, однако вместе с молодым человеком решила не уходить из-за стола. За столом также была еще одна семейная пара, знакомая режиссеру. Разговор зашел о насилии в семьях,.

Вдруг мужчина, сидевший за столом, как уточнила Веденская, «начал проявлять словесную агрессию» и шутить глупые шутки.

«Девушка неожиданно проявила агрессию. Это было очень неожиданно. Я почувствовала только горячую кровь. От шока даже не поняла, что произошло. Потом вытащила из лба своего осколки. Крови лилось очень много», — отметила Веденская, уточнив, что все еще находится в состоянии шока от произошедшего.

В беседе с «5 каналом актриса уточнила, что неизвестная ей дама ударила ее в лоб бокалом. В результате произошедшего Веденская оказалась в травматологическом отделении, где ей наложили «три огромных шва».

Актриса возмутилась тем, что несмотря на произошедшее, ее обидчиков «так и не задержали», хотя в отдел для выяснения обстоятельств произошедшего увезли. Она заметила, что намерена довести дело до конца и добиться наказания за произошедшее.

Веденская заметила, что Епифанцев отреагировал на произошедшее, заметив, что у актрисы по лицу течет кровь.

Ранее в распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлено, как Владимир Епифанцев избивает своих оппонентов. На кадрах он без обуви раскидывает обидчиков, в том числе попадает и девушке, которая изначально напала на Анастасию.

Сообщалось, что инцидент произошел в ночь на 11 февраля в заведении на улице Марата. Между Анастасией Веденской и ее знакомой произошел конфликт. И тут актер решил вмешаться в происходящее.

На место инцидента вскоре приехали сотрудники Росгвардии. В пресс-службе управления уточнили, что была задержана женщина, «которая в ходе внезапно возникшего конфликта со своей знакомой нанесла ей удар пивным бокалом по голове».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 405 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: