Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: Они разные

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: Они разные

В Британии 23-летняя девушка утверждает, что делит свое тело еще с 25 людьми. По словам Бо Хупер, у нее было выявлено диссоциативное расстройство личности – психическое расстройство, при котором личность человека разделяется, сообщает Ladbible.

Как рассказала Бо из английского графства Девон, среди ее альтер-эго – 13-летний мальчик по имени Тост, 5-летняя Лейла, кокетливая девушка Трейси или злая женщина Техас. Девушка может целыми днями жить как кто-то из этих личностей – они могут проявиться в любое время и управлять телом Бо столько, сколько пожелают. Как она говорит, по этой причине у нее есть проблемы с устройством на работу. А 22-летний возлюбленный девушки по имени Кейси вынужден ждать, когда она не «появится» в своем теле снова.

«Они очень разные, и мне потребовалось много времени, чтобы узнать их всех», — рассказала Бо. – «Один из них — мальчик по имени Тост, которому только что исполнилось 13 лет, и он очень шумный. Ему нравится играть в игры, и у него очень братские отношения с Кейси. Иногда Кейси заходит в комнату, спрашивает меня, хочу ли я чашку чая, называет меня «дорогая», а 13-летний мальчик в ответ называет его чуваком или братом».

По словам Бо, сама очень застенчивый человек, а одна из ее личностей, Трейси, очень уверена в себе. Трейси принимает напитки от парней в ночных клубах, а однажды поцеловала мужчину за сигарету, хотя сама Бо не курит.

Согласно рассказу Бо, живущая в ней девочка Лейла не любит, когда ее принимают за взрослую женщину. Есть еще Рози, которая никогда не позволяет Бо сердиться. У каждой личности свои предпочтения в еде, одежде и даже людях. Так, Тост любит мешковатую одежду, Лейле нравятся розовые девчачьи вещи, а Бо предпочитает удобство.

Со слов Бо, она стала замечать «гостей» в своем теле в подростковые годы после того, как Техас начала враждебно относиться к ее друзьям. Иногда бывает, что Бо не реагирует на окружающий мир и не может вспомнить, что она делала.

Девушка ведет блог в Instagram, в котором рассказывает об особенностях жизни с 25 личностями в одном теле. Однако в статье не приводится доказательств того, что Бо действительно страдает этим расстройством.

Другой известный человек с диагнозом диссоциативное расстройство личности – американский преступник Билли Миллиган. Специалисты пришли к мнению, что у него 24 личности, включая его самого.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: