Водитель столкнувшейся с автобусом в Туве иномарки был пьян

Водитель столкнувшейся с автобусом в Туве иномарки был пьян

Водитель столкнувшегося с маршрутным автобусом в Туве легкового автомобиля, в результате чего травмы получили 17 человек, был пьян. Об этом на своей официальной странице во «ВКонтакте» написал глава республики Шолбан Кара-оол.

В понедельник в Кызыле пассажирский автобус на 26 мест столкнулся с легковым автомобилем Toyota Ipsum. В больницу в результате были доставлены 17 человек, среди них 11 детей.

«Уже известно, что водитель автомашины Toyota Ipsum был пьян, как и его пассажир. Сегодня на территории левобережных дач в Кызыле в дневное время они выехали на полосу встречного движения и врезались в пассажирский микроавтобус № 13», — написал Кара-оол.

Трое детей 10-12 лет с сотрясением головного мозга госпитализированы в нейрохирургическое отделение больницы. У двоих взрослых пострадавших, пассажиров иномарки, множественные переломы ребер и вывих тазобедренного сустава.

В СУ СК РФ по Республике Тыва начали проверку на наличие признаков преступления по статье об оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил ход и результаты проверки о ДТП, в котором пострадали дети, на личный контроль.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: