Лыжник прокатился по гигантской снежной дюне, выросшей в центре Москвы

Лыжник прокатился по гигантской снежной дюне, выросшей в центре Москвы

В Сети набирает просмотры видео с москвичом Матвеем Исаенко, который на лыжах скатился со «снежной дюны», выросшей на Миусской площади в Тверском районе столицы.

«Гора появилась еще неделю назад, время зря не теряли — провели разведку. Днем катнул, а вечером ее уже начали вывозить», — рассказал молодой человек и призвал не повторять выполненные им трюки самостоятельно.

Жители района сообщают в социальных сетях, что коммунальщики перекрыли улицу, чтобы складировать снег. В результате, выросли горы высотой с четырехэтажный дом.

Напомним, мощный снегопад настиг столицу во второй половине 11 февраля и закончился к полуночи 14 февраля. Тогда выпало рекордное количество осадков за сутки — 17,6 мм, высота снега выросла до 59 сантиметров. Столичные власти заявляли, что город справляется с ликвидацией снега — было вывезено более 25 млн кубометров снега. Тем не менее эта неделя не прошла без осадков, снегопады продолжаются, прибавляя работы коммунальным службам.

Накануне в Комплексе городского хозяйства Москвы сообщили, что службы приступили к очередной сплошной уборке снега с дорог и тротуаров. При необходимости цикл работ будет повторен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: