Ритуальщики устроили на кладбище в Ленобласти разборки со стрельбой

Мужчина устроил стрельбу на Дмитровском шоссе в Москве

В поселке Ириновка Всеволожского района Ленинградской области в ритуальной службе произошел конфликт со стрельбой и поножовщиной. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел накануне, 22 февраля, в помещении конторы ритуальных услуг на кладбище.

Участникам разборок стали представители конкурирующих фирм. По словам соучредителя одной из контор, оказывающих ритуальные услуги, около 11 часов утра на кладбище пришел 61-летний работник компании-конкурента. Он начал угрожать и поцарапал 39-летнего мужчину ножом, в результате чего завязалась драка. Соучредитель фирмы, на территории которой произошел инцидент, произвел несколько выстрелов из своего травматического пистолета, в воздух, а также стрелял под ноги нападавшему на него с ножом. После этого работник фирмы-конкурента скрылся.

Спустя около получаса, сын работника компании конкурента вернулся на кладбище и пытаясь отомстить за отца затеял драку. В результате, соучредитель фирмы вновь начал стрелять, вынудив нападавшего сбежать.

Известно, что от выстрелов никто не пострадал. Сотрудники полиции задержали троих участников конфликта. Их доставили в полицию для дальнейших разбирательств. В отношении стрелявшего мужчины возбуждено уголовное дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: