ВИДЕО. Наложили швы: в Омске снег с крыши ТЦ обрушился прямо на семью

В Омске снег с крыши торгового комплекса сошел прямо на семью, которая стояла вблизи здания. В результате происшествия, женщине пришлось наложить швы. Маленькая девочка, которая также попала под снег, не пострадала, отметили в СК России по региону, уточнив, что по фату данного инцидента начата проверка.

Инцидент произошел днем 22 февраля на улице Герцена.

«С крыши здания на 41-летнюю женщину и ее 8-летнюю дочь, которые пришли на выставку робототехники, упал снег. В результате падения снега женщина получила рассечение кожи головы, после наложения швов в больнице она отпущена домой, ребенок не пострадал», — отметили в ведомстве.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося, а также виновные лица из числа сотрудников обслуживающей здание организации. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Ранее украинская певица Ольга Полякова поделилась со своими подписчиками в Сети видеороликом, на котором показала последствия снегопада, обрушившегося на Киев, на примере своей квартиры. Она показала обрушившийся потолок и рассказала о коммунальщиках, которые по каким-то причинам не занимаются очисткой крыш в центре украинской столицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: