ВИДЕО. «Была операция»: получивший травму Дава еле разговаривает

Рэпер и видеоблогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Dava, перенес операцию после травмы на проекте «Танцы со звездами». Об этом он сам рассказал в своем Instagram-аккаунте.

На кадрах видно, что Манукян лежит в палате с перевязанной головой. После операции, по всей видимости, ему нелегко разговаривать.

«Все прошло хорошо. Люблю. Голоса нет, тошнило, но ничего, прорвемся с вами», — еле произнес он.

В проекте Дава занял второе место. Голосовать за него призывала в том числе Ольга Бузова, с которой он расстался около месяца назад.

Напомним, 35-летняя Ольга Бузова объявила о расставании с 27-летним Давой в конце января. По ее словам, он «творил страшные и непонятные вещи». Бузова рассказала, что решать личные проблемы и забыть о разочарованиях в жизни ей помогает работа. В свою очередь, сам Манукян коротко сообщил, что отношения с Бузовой — пройденный этап. Как он сказал, «это жизнь, все, что начинается, может закончиться».

Ранее российская певица Ольга Бузова анонсировала выход новой песни о любви. Конечно же, Бузова посвятила ее Даве.

Рэпер Дава и Ольга Бузова состояли в отношениях с августа 2019 года.

Ранее Бузова после скандального расставания с Давой заявила, что он не хотел от нее детей. По словам артистки, она давно мечтает о материнстве, но возлюбленный считал, что ему еще очень рано думать о пополнении в семье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: