В Ленобласти мужчина расчленил тело матери и закопал по частям в лесу

В Петербурге пассажир открыл стрельбу из-за перепалки с таксистом

Во Всеволжском районе Ленинградской области мужчина расчленил тело собственной мать при помощи ножовки по металлу, после чего он закопал части тела в лесополосе возле деревни Лупполово. По данным РЕН ТВ, 41-летний мужчина был задержан в своей квартире в городе Сертолово.

О пропаже 64-летней женщины стало известно еще 29 августа. Об этом в полицию сообщила ее сестра. Было возбуждено уголовное дело. Правоохранителям удалось выйти на след предполагаемого убийцы только сейчас. По подозрению в совершении преступления был задержан сын жительницы Ленобласти. Он помещен в изолятор.

Со слов мужчины, инцидент произошел еще 5 сентября прошлого года. Он заявил, что нашел тело умершей после употребления спиртного матери в ванной. После этого он отнес его на кухню при помощи ножовки по металлу распилил на части. Затем он расфасовал куски плоти по мусорным пакетам и закопал в лесополосе.

В настоящее время идут поиски тела погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.

В начале февраля стало известно о том, что мужчина расчленил подругу под Петербургом. 10 февраля 2021 года вдоль дороги Санкт-Петербург — Матокса во Всеволожском районе Ленинградской области были обнаружены пакеты, в которых лежали части тела.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: