Дети в костюмах единорогов напали на ювелирный магазин на Сахалине

Недовольный вердиктом россиянин зарезал истца у здания суда

В Южно-Сахалинске толпа молодых людей в костюмах единорогов напала на ювелирный магазин и переколотила молотками витрины, своровав дорогостоящее кольцо. Злоумышленники попытались скрыться и обронили украшение в одном из коридоров ТЦ «Славянский базар».

Инцидент произошел утром 27 февраля. В Сети появилась запись, на которой сотрудница магазина демонстрирует последствия произошедшего: витрина разбита, девушки собирают стекла.

Со слов сотрудницы магазина, ограбление решили устроить дети.

«Забежали маленькие дети в магазин и долбанули молотком по витрине. Мимо охраны проскользнули, прошмыгнули. Мы не поняли, что это было. То ли поспорили, то ли розыгрыш, я не знаю», — рассказала девушка на своей странице в Instagram.

Известно, что злоумышленники были одеты в кингуруни в виде единорогов. В итоге из магазина ничего не пропало. Воры достали из витрины кольцо, стоимостью по меньшей мере 20 тысяч рублей, но позже его нашли в коридорах торгового центра, где неизвестные его то ли обронили, то ли выбросили специально. Как уточнила девушка, возможно, дети хотели записать ролик для соцсети и решили хайпануть. На головах у нападавших, как уточняется, были приспособления, которые обычно используют для того, чтобы закрепить камеру.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: