Состояние пострадавшей при взрыве в Нижнем Новгороде стабилизировалось

Разбор завалов завершен на месте взрыва газа в кафе в Нижнем Новгороде

Состояние женщины, которая получила в результате взрыва в кафе в Нижнем Новгороде ожоги 35% тела и была госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии, стабилизировалось. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава региона.

«Состояние госпитализированной после ЧП на Мещерском бульваре молодой женщины стабилизировалось. Пациентка остается в реанимации под наблюдением врачей ожогового центра университетской клиники Приволжского исследовательского медицинского университета (ПИМУ), однако, как подтвердили исследования, полученные травмы не представляют угрозы для жизни, ожоги в основном поверхностные», — отметили в пресс-службе регионального Минздрава.

Утром 26 января в Нижнем Новгороде прогремел взрыв в кафе, расположенном в пристройке многоэтажного дома. В качестве предварительной причины взрыва рассматривается утечка газа из газораспределительной системы. Травмы в результате происшествия, как уточняли в МЧС, получили в общей сложности 5 человек, трое из них были госпитализированы. Позже двое были выписаны на амбулаторное лечение. Сотрудницу кафе, которая оказалась под завалами, достали из-под обломков здания и доставили в больницу. Отмечалось, что она находится в реанимации.

Ранее РЕН ТВ сообщил, что сотрудница кафе собиралась начать рабочую смену, когда прогремел мощный взрыв. Осколки стекла и фрагменты здания разлетелись на сотню метров и повредили припаркованные поблизости автомобили.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: