Задержаны вооруженные «покупатели» квартиры, укравшие у хозяев 6,5 млн

Подозреваемые в незаконной деятельности банкиры задержаны в Петербурге

В Москве полиция изобличила преступников, которые под видом потенциальных покупателей пришли в квартиру в Москве, связали хозяев и украли у них 100 тысяч долларов, угрожая расправой.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел пять лет назад в пятикомнатной квартире на улице Херсонской, которая была выставлена на продажу. Риэлтор привел клиентов в квартиру хозяев. Двое мужчин внимательно осмотрели квартиру, после чего внезапно достали пистолеты и, угрожая выстрелить, поставили риэлтора и проживающих в квартире мужа с женой на колени. Им связали руки наручниками и пластиковыми стяжками.

После этого злоумышленники стали искать деньги в квартире. Перевернув все вверх дном и не найдя желаемого, один из них повел жительницу квартиры в банк, чтобы та сняла деньги. Она отдала преступнику 100 тысяч долларов и вместе с ним вернулась домой. В этот момент в квартиру зашел сын жильцов и тоже оказался связан. Позже преступники ушли с добычей, пригрозив жильцам расправой, если те вызовут полицию. Им оставили пилки для того, чтобы они освободились.

Обдумав все риски, пострадавшие все таки приняли решение звонить в полицию.

Сотрудники полиции изобличили злоумышленников. Ими оказались 51-летний и 57-летний уроженцы Харькова, которые в сентябре прошлого года были задержаны за совершение аналогичного преступления.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: