Жириновский обрушился с критикой на отдыхающих в южных странах россиян

Жириновский обрушился с критикой на отдыхающих в южных странах россиян

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал россиян, которые отправляются отдыхать на курорты в южные страны, заметив, что это может привести к завозу в страну опасных инфекций.

«Неоднократно от имени ЛДПР мы просили не ездить на курорты южных стран. Там полно заразы… каждый визит вы подвергаете себя опасности заразиться чем-нибудь, потому что на юге всегда будет какая-нибудь зараза. Вот, два чудака отдохнули, а теперь сами могут погибнуть, да еще и заразить десятки или даже сотни людей», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Политик напомнил о недавнем случае, когда у двоих жителей Новосибирской области, которые вернулись с Мальдивских островов, диагностировали лихорадку Денге.

Также Жирирновский призвал граждан России отказаться от покупки недвижимости в южных странах, заметив, что в таком случае существует риск, что ее могут захватить без должного управления со стороны владельца.

О вернувшихся из отпуска с лихорадкой Денге россиянах стало известно 24 февраля. Отмечалось, что распространения болезни в регионе зафиксировано не было.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: