Не почувствовал: житель Уфы почти год жил с мертвым братом за стенкой

Студентку задержали в Москве за дебош и нарисованную свастику

В Уфе произошла весьма странная история. Мужчина прожил почти год в одной квартире с мертвецом и якобы даже не подозревал об этом. В большой комнате располагался он сам с кучей собак и кошек, а в другой жил его брат. Соседи чувствовали неприятный запах, который распространялся по всему дому, но были уверены, что это из-за животных. Сам хозяин квартиры вел себя более чем загадочно. К себе никогда никого не впускал, и каждый день мыл лестницу и входную дверь хлоркой, причем в жилище уборку никогда не проводил. О том что в квартире находится тело стало известно благодаря пасынку покойного. Причем его, как и хозяина квартиры задержали сразу после того, как всё узнали.

Его таинственное исчезновение уже не столь загадочно, в отличии от смерти. Установить её причину, ну или хотя бы приблизительную дату, удастся только после тщательной экспертизы. Тело Павла Брагина, которого уже около года считали пропавшим без вести и соседи, и родственники, пролежало здесь слишком долго.

Брат, за брата отчитывался всем, кто интересовался его судьбой. Алексей говорил, что родственник, как обычно уехал в командировку, на вахту. Хотя на самом деле всё это время он лежал в соседней комнате. Последний раз его брата видели ещё в прошлом году.

«Он перестал отвечать на звонки около года назад. Приезжали из банка, искали его за долги, я тоже с ними разговаривал. Работодатель сказал, что он у них не работает уже около года. Год человек не выходил на связь!», — объясняет Сергей Хохряков.

Сколько времени мумифицированное тело пролежало на полу Алексей не помнит. Пенсионер утверждает что брата любил.

«Вот этот брат, он постоянно, каждый день утром и вечером, мыл полы «Белизной» в подъезде. В подъезде и свою дверь вымывал белизной тщательно, ну мы думали дурачок, что», — говорит Наталья Вавилова.

Весьма странный факт, учитывая, что в своём доме, антисанитария — визитная карточка Алексея. Едкий, отравляющий запах постоянно становился причиной скандалов с соседями, но все считали что виной тому собака, шесть щенят и несколько кошек, которые умещались в одной лишь комнате. Вход во вторую, всегда был под строгим запретом.

Своего отчима долго искал и этот молодой человек. Именно он обнаружил тело. Он говорит что выбил дверь в комнату, убеждает, что решил проведать пропавшего родственника, якобы, заподозрил неладное.

К слову, Алексей, по словам соседей, уже был ранее судим за убийство. Его на всякий случай, тоже решили доставить в отдел. Помимо собаки дома его ждут ещё шесть щенят и несколько кошек, ради которых хозяин квартиры, судя по всему, и поддерживал чистоту. Заливая хлоркой подъезд, и собственную дверь, чтобы сбить неприятный запах.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: