Последнее интервью экс-участницы группы Little Big: Не дышала 12 минут

Последнее интервью экс-участницы группы Little Big: Не дышала 12 минут

В Санкт-Петербурге ушла из жизни бывшая участница группы Little Big, актриса, модель, дизайнер Анна Кастельянос.

Женщину обнаружила мертвой волонтер, которая пришла проведать артистку в квартире на Рыбацком проспекте в Петербурге.

По предварительным данным, Анна, у которой была третья группа инвалидности, умерла из-за сердечной недостаточности.

В последнее время Анна отошла от шоу-бизнеса. Мать волонтерки, которая обнаружила тело, говорит, что у Кастельянос сильно болела спина. Анну практически не посещали друзья, поэтому она нуждалась в помощи волонтеров, которые приносили ей необходимые лекарства.

РЕН ТВ публикует одно из последних телевизионных интервью Анны Кастельянос.

— Есть такой факт, зафиксированный в Вашей биографии: Вы 12 минут не дышали, когда родились. Действительно это так?

— Да, это так. Я даже считалась переношенным ребенком. Это было советское время, мама долго лежала в коридоре. 15 января я родилась. Как Вы понимаете, в нашей стране врачи гуляют, старый Новый год, вся эта тема. Уже воды у мамы давно отошли, пока она ждала своей очереди. И вот… Я уже не дышала, когда родилась. Меня откачали.

— Можно сказать, что это врачебная халатность, врачебная ошибка?

— Да, я смело это могу сказать.

— Ваша мать и врачи считали, что Вы мертвы?

— Да, прямо так и сказали: «А, ну всё эта…» А потом я закричала.

— Назло всем, можно сказать… И вот началась Ваша жизнь в советском Ленинграде. Мама, наверняка, была счастлива, что родилась девочка?

— Был такой момент, родился необычный ребенок, физиологически. У мамы был шок, отчаяние. Она ехала в транспорте, у нее шли слезы. Рядом оказался мужчина. Она не знала, кто это. Он спросил: «А почему Вы плачете?». Она объяснила, что такой ребенок родился. А он сказал: «Знаете, женщина, у меня на факультете учились такие студенты, они очень умные, Вы еще гордиться будете».

— Когда Вы родились, врачи сразу поставили диагноз?

— Они сказали: «А, ну все, отказываетесь или нет?» Многие детей сдавали, я знаю таких детей, которые выросли в детских домах. Говорили: «Давай, может, откажешься?»

— У Вас мама с характером?

— Она сразу сказала: «Нет, никогда».

— А отец как воспринял эту новость?

— Он меня пару раз видел. Потом он должен был по работе уехать к себе на Родину.

— Отец у Вас с Кубы. Он приехал в Ленинград учиться?

— Студент, у меня даже есть фотографии, какие-то лекции он читал. Они познакомились на улице. Он заблудился. Гуляли вместе. Они даже в парке встретили актера Демьяненко. У меня даже фотография есть черно-белая. Оба совершенно культурные люди, что мама, что он. Был такой момент: одни джинсы поочередно носили, клеши. Советское время.

— Папа, почему в итоге уехал?

— По работе нужно было, обратно. У мамы на заводе были проблемы. Если бы не ее начальник, то ее бы просто уволили за связь с иностранцем. Она на заводе «Большевик» работала инженером. Военным считался завод.

— Как у Вас складывались отношения со сверстниками?

— Отлично, я до этого прошла школу жизни – логопедический блатной детский сад. Считался блатным, там дети из хороших семей были, у которых мамы работали в Гостином дворе. Я целый экзамен там проходила, сказки нужно было наизусть знать. Всякие вопросы задавали: «Скажи, пожалуйста, Аня, а волк плохой или хороший в сказке?» Я говорю: «Хороший». Я сразу же вспомнила Гурченко и Боярского, которые играли в сказке «Семеро козлят». А они сказали, что нужно было сказать, что плохой.

— А Вы осознавали, что Вы не такая как все?

— Нет, я осознала, когда впервые влюбилась, в подростковом возрасте, в 14-15 лет. Подростковый возраст, чистая любовь. Здесь уже замечаешь, что ты не такая как все, задумываешься, почему мальчики на других смотрят. Но я не растерялась. Это вечный секрет для любой женщины любого возраста – надо начать дружить с мужчиной. Он рассказывает, кто ему нравится. Ты потом с этими девочками дружишь. А потом почему-то он смотрит, на твоем фоне их сравнивает, и такой говорит: «Что-то она мне уже не нравится, Аня». А потом я уже подарочки вижу у себя на парте, мозаику, еще что-то. Так-то я с третьего класса мальчикам нравилась. Мои самые лучшие подруги – это мужчины. С детства так было. Мужчина сказал, как отрезал: «Аня, тебе не идет это платье». А подружка: «Тебе красиво-красиво». А потом побежит в магазин и такое же купит. Это жизненный опыт.

— А Вы когда-нибудь страдали от того, что не было внимания мужчин? Или всегда все было хорошо?

— Никогда не страдала. Я с опытом научилась сканировать мужчин, это очень просто. Теперь я не смотрю на внешний вид, на финансы. Сейчас обращаю внимание на интеллект, обаяние.

— У Вас не было предрассудков из-за внешности, а чья это заслуга?

— Мамы и Бога. Уверенность и любовь к жизни. Важен твой взгляд, то, как ты выходишь на улицу. Проблема маленьких людей в том, что они закрыты, многие из них озлоблены на жизнь. Я многих таких знаю. Они делают вид, что меня не видят. Они не хотят быть замеченными в потоке высоких людей.

(Visited 150 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: