Родители Фриске хотят запретить Шепелеву распоряжаться ее квартирой

Родители Фриске хотят запретить Шепелеву распоряжаться ее квартирой

Родители российской певицы Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году, хотят запретить бывшему мужу дочери, телеведущему Дмитрию Шепелеву, распоряжаться долей в ее квартире, принадлежащей сыну пары Платону.

Квартира в Шмитовском проезде после смерти певицы была разделена на три части между ее сыном и родителями. Ранее сообщалось, что Шепелев решил продать долю сына Платона в квартире.

Владимир и Ольга Фриске подали иск сразу в два суда: Пресненский и Хамовнический, чтобы сохранить недвижимость. Одновременно с этим Фриске заявили Шепелеву, что свои две трети в квартире собираются продать и предложили ее бывшему супругу выкупить долю.

В свою очередь Шепелев тоже намерен подавать жалобу в Верховный суд, передает StarHit со ссылкой на источник. По его словам, речь идет о 7 миллионах, которые Шепелев должен выплатить Владимиру и Ольге Фриске.

«Родители Жанны после длительных разборок самостоятельно вернули 21 миллион «Русфонду» — помните, их собирали на лечение всем миром? Так вот треть этих средств потребовали возместить Дмитрия, мол, в счет солидарного взыскания», — сообщил источник, отметив при этом, что все деньги были сняты со счетов Жанны Фриске ее матерью.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году. У нее и Шепелева есть общий ребенок Платон.

Ранее Шепелев приобрел новую квартиру, где поселился со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой. Вероятно, его решение о продаже доли связано с новой покупкой.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: