Поклонница заметила подмену героев в «Гарри Поттере»

Поклонница заметила «ненастоящих» героев в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Блогер под ником ocarroll опубликовала видео об этом в TikTok.

Девушка обратила внимание на сцену урока защиты от темных искусств. Она заметила, что когда к шкафу с боггартом подходит Парвати Патил, позади девочки стоят не исполнители ролей Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли (Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руберт Гринт), а актеры-дублеры. Кроме того, профессор Люпин тоже оказался не тем – вместо актера Дэвида Тьюлиса в кадре неизвестный артист.

Блогер выложила этот ролик 26 февраля, и он стал вирусным, сообщает medialeaks.ru. Интернет-пользователи стали писать, что смотрели любимый фильм о мальчике-волшебнике миллионы раз, но никогда не замечали замены актеров. Они стали задаваться вопросами о том, зачем вообще это понадобилось.

Издание Insider объяснило, что использование дублеров на задних планах – распространенная практика. Во-первых, таким образом создатели фильмов экономят деньги на гонорары. Во-вторых, благодаря «двойникам» порой можно закончить съемки вовремя, ведь у исполнителей главных ролей должны быть перерывы в 12 часов между днями съемок.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: